Restaurant

Genießen ist eine wichtige Komponente für einen unvergesslichen Urlaub. Wir legen großen Wert darauf unsere Gäste während des Aufenthalts kulinarisch zu verwöhnen. Das gastronomische Konzept der Gastgeberfamilie orientiert sich an Regionalität und ehrlichem Genuss.

Frühstück

Das Gourmet Frühstück wird unseren Garni-Gästen im Restaurant oder auf der Sonnterrasse gereicht.  Appartementbewohner können sich nach Wunsch entweder „selbst versorgen“, einen „Brötchen-Service“ in Ihren Räumlichkeiten bestellen oder natürlich auch das liebevoll zubereitete Frühstück im Hotel zubuchen. 

Das Hotel Frühstück bietet von saisonalen Früchten, über österreichische Kaffeespezialitäten, Eierspeisen mit Pesto und reschem Speck bis hin zu süßen und pikanten Köstlichkeiten alles was das Gästeherz begehrt.

Restaurant

An unterschiedlichen Nachmittagen und Abenden kocht der „Herr des Hauses“ Heinz Auer ein prämierter Koch der sich im Laufe seiner Karriere mehrere Hauben im „Gault Millau“ erkocht hat etwas, das sich Ihr Gaumen nicht entgehen lassen sollte.

Unsere kulinarischen Leckerbissen können alle Hausgäste Vor Ort zu Ihrem Aufenthalt zubuchen.

Mittwoch bis Samstag von 15:00 bis 18:00 Uhr bieten wir unseren hungrigen Gästen gerne kalte und warme Snacks an. Diese sind von unserem prämierten Küchenchef (Heinz Auer) zubereitet und variieren je nach Saison...

Die Preise für die angebotenen Speisen variieren entsprechend des Angebots.