Enjoy
to the fullest

Das Boutique Hotel Herzhof ist ein kleines Refugium zum Wohlfüllen und eine Verwöhn-Oase in den Bergen. Hierzu gehört auch das gastronomische Konzept.

Die Betreiber des Hotels sind Gastgeber aus Leidenschaft. Der „Herr des Hauses“ – Heinz Auer – ist zudem ein prämierter Koch und hat sich im Laufe seiner Karriere mehrere Hauben im „Gault Millau“ erkocht. Dies werden Sie riechen, schmecken und sogar spüren!

Genießen Sie täglich ein reichhaltiges Gourmetfrühstück mit Produkten von den Biobauern der Umgebung. Hausgemachte Marmeladen und Patisserie verleihen unserem Anspruch Ausdruck.

Genuss in mehreren Gängen offeriert die Halbpension am Abend, die im Zimmerpreis inbegriffen ist.

Eine große Speisekarte mit Standardgerichten ist nicht was dem Haus entspricht…

Im Gegenteil, Gerichte, die in ihrer Grundessenz im persönlichen Dialog mit den Gästen entwickelt werden ist genau das, was die kleine und feine Atmosphäre unseres Boutique Hotels wiederspiegelt.

Kochen mit Herz daher auch der Name unseres Boutique Hotels: Herzhof

Das bedeutet natürlich nicht, dass die prämierten Spezialitäten des ehemaligen Haubenkochs sich nicht im Restaurantbetrieb wiederfinden, die bei schönem Wetter auch gerne auf unserer sonnigen Terrasse mit unvergleichlichem und unverbautem Blick auf die Berge serviert werden.

Die Hotelküche leistet mit gesunder Ernährung aus heimischen hochwertigen und schmackhaften Lebens-Mitteln inmitten gepflegter Tischkultur einen Beitrag zu Lebensfreude und Wohlbefinden unserer Gäste.

WEINKELLER

In unserem mit Bedacht sortierten Weinkeller lagern ausgesuchte Wein- und Champagnerflaschen.

Unsere Weinkarte bietet eine Auswahl an hervorragenden Winzern, einzigartigen Weinen sowie einen Auszug an Weinen aus den wichtigsten internationalen Weinbauregionen.